Ich habe euch ja erzählt,
dass mein Freund und ich zum Essen eingeladen worden sind. Es war einfach genial!
Da ich am Dienstag Geburtstag habe, war das quasi mein Geburtstagsgeschenk von Eve
und Daniel („Schwäger“). Es war auch wirklich challengertauglich. Als Vorspeise
gab es die „Tomatochino“ (leider aufs Fotografieren vergessen) und diese Suppe war voll gut. Sie hat mir im Kochbuch gar
nicht zugesagt. Aber jetzt weiß ich was ich da verpasst habe! Die wird gleich wieder
mal gemacht. Dann als Hauptspeise gab es was halloween-mäßiges und zwar einen Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit Rotkraut, Pinienkerne und überbacken, ich glaub es war Mandelmus, PLUS Widmung (siehe unten). Super
gut. Vor allem für mich als Rotkraut-Junkie. Das war aber noch nicht alles! Als
Nachspeise gab es das Cashew-Pannacotta. Ein Traum, wirklich!
Dieser Geburtstag hat schon
einmal gut angefangen! Vor allem habe ich auch ein veganes „Allerheiligenstriezel“-Rezept
bekommen. Der wird gleich einmal ausprobiert.
Fazit: veganes Geburtstagsessen
best ever! Diskussion über vegane Lebensweise ist eindeutig gesellschaftstauglich.
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